Ban Motor Honda, Ini List Harganya
March 31, 2018
Pilih Oli Asli Motor Honda
April 2, 2018
Show all

Budget Mahasiswa, Ini Motor Yang Sesuai

Samarinda – Menjadi seorang mahasiswa merupakan salah satu ujian yang harus dihadapi anak manusia. Lebay banget sih bahasanya… Pasti jadi lebay karena jelas termasuk ujian hidup, terutama banyak mahasiswa yang harus menghadapi kondisi sehari-hari yang cukup ketat dalam pengaturan keuangannya, terutama yang masih mengharapkan kiriman dari orang tua. Sekarang gini aja, misalnya kamu seorang mahasiswa yang saat ini memiliki dana untuk beli motor di kisaran 13 sampai 16 juta rupiah, kamu ga usah bingung, pabrikan Honda udah memahami kebutuhan yang begini dari A sampe Z. Ada motor matic yang recommended, namanya Honda Beat All New eSP.

Harga motor Honda Beat All New eSP ini digadang sangat terjangkau untuk dijangkau berbagai kalangan masyarakat termasuk aman buat kocek kamu sang mahasiswa diperantauan yang harus ngekost. Motor honda beat dibekali dengan mesin yang mempunyai kapasitas 108 cc, dengan tipe mesin 4 Langkah, OHC, Pendinginan Dengan Kipas , motor honda ini mampu memuntahkan tenaga power maksimal 6,27 kW (8,22 PS) / 8.000 rpm sedangkan untuk torsinya sendiri maksimal bisa sampai : 8.68 Nm (0,89 kgf.m) / 6.500 rpm. Sistem bahan bakar honda beat yang terbaru sudah menggunakan PGM-FI (injeksi),Berat motor ini kurang lebih sekitar 93 kg jadi cukup ringan selian itu kapasitas bahan bakar bisa menampung sekitar 3,7 liter .

Sekarang pilihan ada di kamu sendiri, mau beli cash atau yang lebih ringan lagi dengan system kredit, karena harga motor honda beat all new eSP ini sangat terjangkau. Yang jelas secara kebutuhan penggunaan sehari-hari, dijamin bikin nyaman dan irit BBM. Tunggu apa lagi? Ga usah nunggu lama-lama deh, langsung beli.

Baca juga :  Ban Motor Honda, Ini List Harganya

Sekian tentang Budget Mahasiswa, Ini Motor Yang Sesuai semoga dapat menambah pengetahuan dalam berkendara. Jika postingan in bermanfaat bagi pembaca maka sebarkan melalui sosial media pembaca agar kerabat dan orang-orang tersayang di sekitar anda dapat mengetahui manfaat yang sama.

Safe Ride and Salam Satu Hati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat